| Регистрация | Вход
Понедельник, 21.08.2017, 17:09
Приветствую Вас Проходящий мимо | RSS




Главная | Мой профиль | Выход


Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Горячие блюда. [4]
Закуски. [7]
Сладости. [6]
Молочные продукты. [2]
Наш опрос
Вы гордитесь нашей нацией?
Всего ответов: 1346
Главная » Статьи » Армянская кухня » Сладости.

Амич


1 курица или индейка (1,2-2 кг); 0,5 стакана риса; 0,5 стакана очищенного миндаля; 2 столовые ложки кураги; 4 столовые ложки изюма; 5 столовых ложек топленого масла; 1 чайная ложка корицы; 4 бутона гвоздики; соль; зелень петрушки — по вкусу.

Рис отварить до полуготовности, посолить. Изюм, курагу, очищенный миндаль обжарить в масле (в течение 5 мин.), смешать с рисом, добавить топленое масло, молотые корицу и гвоздику. Полученным фаршем наполнить подготовленную тушку курицы или индейки, зашить ее нитками, смазать маслом, положить в глубокую сковороду, долить около 0,5 стакана горячей воды и жарить в духовке, периодически поливая соком, до готовности.

Готовую птицу разрубить на куски, вокруг на блюде уложить начинку, украсить зеленью.
Калорийность 1 порции (250 г) — 630 ккал.



Источник beenergy.ru




Категория: Сладости. | Добавил: Armyanka1994 (29.03.2010)
Просмотров: 1140 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наш баннер
Армяне
Статистика
Пользователи:
Зарегистрировано: 278
Сейчас на сайте:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Статистика сайта:

Армяне © 2008-2017 Все права защищены. Все материалы  взяты из открытых источников интернета. Администрация сайта не претендует на авторские права того или иного материала. Все материалы находящиеся на сайте предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Используются технологии uCoz